一乔 发表于 2017-6-22 02:53:44

2017年6月21日江南style(户外大神与两只菜鸟的拉练)

(山东快板)当里个当,当里个当北极星论坛上鸡零狗碎咱不讲表一表户外大神重担扛两只菜鸟瞎胡浪学知识,赐经验,练胆量感激大话一箩筐————————————————华丽分割线(P啦,一点都不华丽)当当当当、、、、、、此文由此孕育而生(不用十月怀胎,俺决定当天产出)① 嗯?!喂喂喂,说你呢!对对对,就是你!我说江南童鞋,虽然说认识你两年了可每次不管是户外还是保障你给我的印象可基本都是胡子邋遢呀那么顽强的胡子捏?今天居然被剃光光,年轻个十岁你以为是来相亲呀?(虽说是带两个妹纸拉练)可咱也不能丢了风格,丢了胡子不是?请晚上回去好好学习习大大的社会主义核心价值观不对,是室内装修风格的书籍凑合看吧,反正都是和风格有关的书记住哦,一定要做最本真的自己那才是我的南神,么么哒!② 意境对,就这个feel,倍儿爽(请五音齐全的歌神自录大张伟的《倍儿爽》)征服台阶,汗水洗礼无惧无畏,雨过天晴作为跑步界的大神,女神(咳,打错了)作为户外大神南哥面前的跑步大神、女神我和猫猫还是很骄傲的可,今天在户外拉练被虐成渣了(容我俩抱头痛哭一会)幸好,在恶魔谷平坦的大石上体会到人生不一样的境界豁然开朗所有的郁结可以在一瞬间得到释放(此处略去一万字感慨)③ 靠山第一次听到七山五谷时,我是诧异的岛内居然有山谷爬?!难道不都是走平坦大路走台阶路的那种吗?好吧,是我孤陋寡闻了。在某年某月某日的上午大好晴天跟着BC(sorry,领队名字缩写)大概十个人左右的团队咳,我一个不认识,流弊吧没办法,牛逼的人生从来没有解释用飘柔,就是这么自信无知者无畏,胆小怕死者怯场穿过洞房,还挺容易的嘛接着恶魔谷哎哟我去,这么深的脚下那么毫无遮拦的大石头万一,万一,一个不小心冲过头呢?万一,万一,一个不小心滑下深坑呢?加上领队的口头吆喝,没人帮扶,越是胆怯幸好,腿长不是盖的,大多情况靠着跨跃安全度过然后,就被BC领队各种瞧不起,呜,,,说的好听你倒是拉一把呀此后决定再不爬什么山啊,谷啊,偶尔跑跑山路得了此乃前尘往事,暂且不表,且说今日之南神作为老朋友,新队友,户外小菜鸟南神伸出了友爱之手恰逢休息日喊上我那爱玩爱闹爱疯的姐们果然是三人行,必有吾师作为大神,疯神,超神,(自己填写形容词)神的南哥一力担当,妥妥扶持走最稳妥的路线不炫技,不张扬稳扎稳打,每到一个难点都会详细叙述着力点,户外技巧在危险的地方,也是甘做人梯,勇当磐石唉,我该再减减肥,毕竟这大手不容易拉呀,呜、、、在我们胆怯,犯怵,装怂的时候南神也是不断鼓励在不危险的地方,会让我们自己锻炼练技巧,练胆量,完事了还能得他的口头表扬南神不愧是户外中的战斗机欧耶!④疯狂与冲动记得出发CQ去体验所谓的“流浪”前夕在群里聊天说人的一生至少有两次冲动一次奋不顾身的爱情一场说走就走的旅行记得暖男东?怪手?(瞧我这记性,反正是个夜猫子)说“奋不顾身的爱情处不长久““说走就走的旅行走不长远“果然都是过来人,吃的盐比我吃的米多,流弊呀我确实“流浪“了三天就乖乖衮回厦门上班了回来不几日,与一朋友聊天被批评,说“你这算哪门子流浪?顶多算旅行吃喝晒朋友圈“似乎有点道理,这不是流浪呀流浪那有手机发朋友圈那得拉个棍,拿个碗才对其实,谁没个年少冲动时?然而时过境迁,都成往事能堪or不堪,毕竟都无法回头生活还在继续,疯狂的未来等着我们因为,再不疯狂就老了!====================End====================

含沙 发表于 2017-6-22 08:30:58

都说私约会怀孕,你连怀孕的过程都省了
小小班的同学,你一进学校上的就是大学的课程

一乔 发表于 2017-6-22 09:57:47

含沙 发表于 2017-6-22 08:30
都说私约会怀孕,你连怀孕的过程都省了
小小班的同学,你一进学校上的就是大学的课程

有一种一乔style叫”不走寻常路“:victory:

阿水 发表于 2017-6-23 11:58:50

走私还公开出来

时间 发表于 2017-6-25 23:13:56

还是小鲜肉;P
页: [1]
查看完整版本: 2017年6月21日江南style(户外大神与两只菜鸟的拉练)