厦门北极星救援队

北极星救援队

热搜: 活动 交友 discuz

10月2日东辉-笔架山-钉顶尾熟悉路线

为熟悉路线,现场检讨总结9.27救援得失,特发起此次活动

【一】、活动时间:2014年10月2日

【二】、活动地点:东辉--长春谷--笔架山--钉顶尾--(左侧岩壁下高压铁塔处下)东辉

【三】、活动联系:喇嘛

【四】、报名须知:午餐自理,欢迎搭伙FB

【五】、报名限制:2人成行,视报名情况选择自驾或公交自助方式

【六】、费用预算:无

【七】、线路级别:(危险系数:★★ 人文景观:★★  路程艰辛:★★)。

【八】、集合地点:上午8点半在东辉村公交终点站集合

【九】、活动内容:熟悉地形,检讨总结9.27救援得失。

【十】【个人装备】    
      装备要求:
1、个人装备物资:保暖衣物、登山鞋、双肩包、照明工具、对讲机、手套、帽子、头巾、护膝。
2 、饮品及食品:高热量食物、自带中午一餐干粮和饮用水。 
3、个人特殊药品。
4、公告装备:GPS、药箱。 

【风险说明】可能遇到的风险:车险、跌倒、滑坠、落石、兽夹、虫蛇侵扰等情况。
脚韧带问题半年内不敢走长距离线路

表示精神上支持
建议所有拉练都带上GPS做好轨迹,以备以后突发事件参考!

只要有任意格式GPS轨迹记录,转换一下,导入电脑,手机,循迹就可以了,应该很简单吧,呵呵  发表于 2014-10-27 07:37
现在就是带gps拉练记录轨迹,我已经参与过的都记录回来并有记录,但队内会使用gps的很很很有限~~  发表于 2014-9-30 14:47
我只能坐公交过去,所以这时间点我不敢确定我能不能到东辉村,抑或岛内有队友开车去的话我考虑跟上
报名,熟悉线路是必须的
黑队的车会拉我,我就正式报名了
报名蹭车