厦门北极星救援队

北极星救援队

热搜: 活动 交友 discuz

2016年7月24日龙门一号穿越野龙谷拉练及安装定位牌

队草一直提议要来一次痛快的拉练,但之前几次溯溪拉练队草不巧都赶到外地救灾而没能跟上
应老白要求说要来次又经典又虐的路线,小伟选择了龙门一号
就在食材全部准备好,包车的事也联系好了
临行前一天的23:30左右,老白说明天有事你们自个玩,姑娘我不奉陪了,车费我会A
还没等大家看完消息她就退群了
如果你提前说不去,那个车可以换成小车,只好多付了400元的车费给司机,虽然司机省了很多油
如果你提前说不去,那些食材至少可以少准备5人份的量

出行后队草上车扫视了几遍车上的人,惊问:队花怎么没来?
我点了一下共14人:
1.小伟 2.洪东 3.海清  4.恐龙 5.行者孙 6.枫客 7.小疯 8.小鱼 9.含沙
10.muke 11.echo 12.109 13.耀鹏 14.生鱼片
众人方惊醒,队花老白果然没到
我只好婉约的告诉队草,因为年纪大加上体积也不小,所以队花她父母花钱请她去相亲

先来张合影代表我们确实到过

再来张到水库

为了证明真的到了水库,必须拍张有显示出水库的,不然白来了

行者的轨迹图

放这张是为了证明一年中最热的10天气温是多少度这也是可以为自己一路上很多次快要挂掉找个充分的理由

放图用....
放图用.........2222
估计还有图,感谢拍照片的伙伴们
没图也要占一楼,任性