厦门北极星救援队

北极星救援队

热搜: 活动 交友 discuz

2016年7月24日龙门一号穿越野龙谷拉练活动小结

时间:2016年7月24日
地点:安溪龙门一号
参与人员:小伟、洪东、海清、恐龙、行者孙、小疯、含沙、枫客、小鱼、muke、生鱼片、109、耀鹏、Echo
事件:拉练及安放定位牌

世上有不绝的风景,而我们都有不老的心情

--酷暑溯游记

去之前听说龙门一号风景绝佳,但是线路难度较大。出发前一天领队小伟在群里一再交代大家,要准确评估自己的实力、要带齐装备、要做好防晒防暑防蚊虫的各种准备,我们在小伟的谆谆教诲下迎来了出游的日子。当然,其中好几个有“小学生春游综合症”的童鞋(包括我)兴奋的一晚上没睡好觉我是不会告诉别人的。

出发,开启了越野模式的小伙伴们。

穿越途中还遇到其他户外队伍,沙沙一眼就认出了有一个漂亮妹子和他一起坐公交车到城市广场~我们认真的看着沙沙强忍身体不适在和妹子各种寒暄。。。

出发没多长时间,我们就听说被迫和沙沙热烈寒暄的妹子那只队伍由于天气太热,下撤了。确实有点很热,领队小伟决定,就近找地方吃饭吃西瓜顺便修整队伍~

我们绝世而独立的厨房,和伫立在那里的优秀洗菜人员--队草(难怪中午青菜特别好吃)。

啤酒,你说腐败?是的,有一点。除了啤酒西瓜,还有鸡爪、小西红柿、苹果、桃子。。。所以有人吃完以后呈四仰八叉状~

这种时候,当然要做正事。“歪,妖妖灵么?我在0011指示牌的地方....."

吃过丰盛的午餐,要开始下午紧迫的行程。旋转、跳跃,我闭着眼~~~(是不可能的),我们在很认真的在不同的石头间奔走。

是什么让我们在30°+的高温下,一边小心翼翼踩着滚烫湿滑的石头,一边欢声笑语?是我们的领队小伟,是可以光膀子在山里穿行的洪东大哥,是帅气美丽队友无私的互帮互助,是大家在一起如家人一般的氛围,这一刻,我们纵情山野,不分彼此。

心有猛虎,我们也可以细嗅蔷薇。小溪水中日光晶莹的投影,水边一朵朵野花顽强的生长,天空中飞过的小鸟呢喃的寒暄,兄弟情深的互帮互助…凡此种种,构成了诗意风景的篇章。
阳光从所有的方向撒下来,云海变成了绚丽的彩色,无边无际地涌动着。大家陶醉在这如梦如幻的意境中,任时间静静地流逝。

绿树村边合,青山郭外斜。

我们心怀感恩,有奉献和付出的心态。虽然看起来都是活脱脱的糙汉子(特指本人),但我们都拥有一颗热爱生活的心和善于发现的眼睛。

【后记】:
尼采说,每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
              虽然今天好几位小伙伴都说有一点酸痛,但是一起分享照片,说起昨天的趣事大家都笑意满满。生活不只一场长跑,还有沿途的停靠和精彩。感谢有你们陪我一起度过精彩和富有诗意的周末~!谨以此文献给昨天一起奋斗的小伙伴们~

P.S.:明明应该是一篇愉快辛辣幽默的段子文,被我写成将熟未熟的文艺鸡汤文,对不住参加的和围观的小伙伴们,将就着看吧~~~

辛苦了女神…
写得好棒
不过我哪有身体不适,有妹子的时候我身体都不会不适
小鱼能文能武,昨天男生都被你给拉爆了,是才女呢?还是女汉子呢?
最后一只恐龙 发表于 2016-7-25 16:41
小鱼能文能武,昨天男生都被你给拉爆了,是才女呢?还是女汉子呢?

恐龙你真会夸人~

我是真~汉子。。。
  哇塞 好嗨呀!下次我一定要去!!
女汉子中的才女