厦门北极星救援队

北极星救援队

热搜: 活动 交友 discuz

2017年2月19日 龟螺溪拉练安装定位牌

新年后的第一次活动,抱着彭湃的心情一夜未睡,想着又能见到美女队友们,在暖暖的冬日下牵牵妹子的小手爬爬石头,想着想着都笑出声来,我老婆捅了我一下问我三更半夜笑什么,我擦了擦口水醒了过来,天已快亮但我没报名参加活动呀,原来一切美好的生活只能在梦里出现

说好7:45SM集合,8:00出发,结果考核群好象是北极熊去肯德基方便一下,出来人全没了
一问,说车已经过了SM的公交车站
抹开手机一看,7:26分
什么鬼,大家的时间观念这么超前
今天的拉练是在演练时间吗?这是让大家救援的时候也是这样的时间制度吗?
赶紧雇了部黑摩的以生死时速超过大巴车

报名的时候看到这个龟螺溪,我默默准备了几个蛇皮袋子
然后告诉我老婆说晚上多烧点水
我会带回来很多甲鱼和花螺苦螺甜螺等等
在我出门的时候我老婆开心的抱了我一下
这是结婚这么多年来从未享受过的福利
我老婆说这是从她认识我后第一次听到我主动说要买菜
我说啥买菜,我今天要去抓很多很多野生的甲鱼和各种螺各种海鲜
从我老婆的脸上我读出了一副崇拜的表情

进那个有很多的甲鱼和田螺的小溪的路口队员们拿出了一块写着0105的牌子开始安装起来
淞少好奇的问我在这里装个这么漂亮的牌子做什么
我告诉淞少装好这个有我们LOGO的牌子
代表以后这条溪的甲鱼和田螺都是我们的,只允许我们来抓
这个牌子上面有写着0105,如果别人要来抓就必须交105元的门票费
身后一帮妹子都点了点头,并夸我知识很丰富
这时老高队长跳上来敲了一下我的头:费你的头啊费
然后叫小伟哥哥上来给我们普及一下这个牌子
经过小伟哥哥的解说我们才知道这个叫定位牌,安装在这边是给户外人员做线路引导
当有人在这条线路迷路或受困时
只需要报出这个牌子的号码,我们就知道这里的经纬度并能以最快的速度到达这边给他们提供帮助

路上有很多的石头要用攀爬的,象我这种腿短的根本就爬不上去
但是拉妹子的手还是有机会的,只不过是妹子先爬上去在上面拉我上去
这边的水真是清澈啊,比八怪谷还清澈
这时候虫子和彭彭开始脱衣服
强子赶紧阻止她们继续脱并问她们想干嘛
龙女说,我们几个约着到这地方来就是为了来洗澡啊
你看花千骨、赵灵儿、织女哪个不是在野外洗澡成就一段佳缘的
你们不要阻止我们
这时候风亭冷笑几声说:别傻了,我开始也以为是真的,所以常走户外线,洗了几次澡后发现衣服都没人偷,象恐龙和少爷这种好男人小时候就开始偷看别人洗澡了,早就结婚了.
好吧,洗澡洗不出姻缘,心情不好,那只能赶路了

下班不写了,你们接着写.....

明天来张合照,谁有照片的帮忙发一些上来

沙沙扯蛋扯出新高度
边看边笑,真服了
这水平,实在高!搬个小板凳坐等续集…
对沙神佩服的五体投地,希望后续把我也写段佳缘出来,让我也流下口水
沙沙,牛X,服得五体投地
沙沙,牛X,我服得五体投地
这文笔,必须赞
     32个赞
对沙神的景仰犹如长江之水,滔滔不绝!