厦门北极星救援队

北极星救援队

热搜: 活动 交友 discuz

2017年3月5号 七山四谷 有感

201735号,是一个值得纪念的日子。我把岛内的山和谷都爬了个遍。突然发现快乐的一天就是自己找虐的一天。

好好的星期天,不在家睡懒觉。早上640就爬起来,想着要和帅哥队友们爬七山四谷就很激动,可以被拉小手… …

这次自己准备很不充分:没有带备用衣服,没有带手套,没有带帽子,没有带护膝,没有带够水… …我到底都带了什么东西啊,还好还好带了队友。

这是史上就最囧的一次爬谷。因为自己胆小,又笨手笨脚,经常用屁股磨石头,结果结果结果,裤子破了一个大洞,在右屁股上。哎,真的是对不起后面的观众,要忍受这么不雅的一幕。还好及时发现用衣服遮了下。我的上衣穿在屁股上,大师兄就出借他的衣服给我穿。后来一路上衣服饱受汗,鼻涕,血等等的摧残,真的是歹势,我会给你洗干净地。没带备用衣服,特别是裤子,真的是不对。但是要带几件呢?估计再多也会被我磨破… …哎!良心建议:爬谷要至少带3条裤子。

没有带护膝也不行,像我这样的“伽肖”,虽然大家一直跟我说不要用膝盖着地,说膝盖会乌青的(真的乌青了!)。但是这些石头谷这么这么高大,收下我的膝盖在所难免。彩虹实在看不下,最后友情赞助了她的护膝给我用。亲,啵啵哒。

没有手套也不行,都是四肢着地再爬行,没有手套,我这么细皮嫩肉,受不了。还好随心多带了一副白手套,最后变成了黑手套;没有帽子,其实也不太好,不是为了遮太阳拉,是要防止破相。最好是带安全帽,我的头撞了两次,差点找不到北,明天醒来,不知道还会记得自己是谁吗?

没有带够水,真的真的不行。之前长途徒步,很少喝水,以为会是一样,结果,怎么可能是一样,你傻吧。这强度和力度,喝水还不够,还要可乐和脉动。这里要特别鸣谢彩虹,青云,洪东,恐龙。大家都给我贡献了一瓶,我现在都不好意思了。那时候太渴,脸皮又厚了,都直接喝了都忘了当面道谢。亲们,点水之恩,涌泉相报啊。

最后也是最重要的,感谢队友们的“大手拉我手”,“人肉梯子”,青云的肩膀,洪东的腿(“抱”了洪东小腿拉!哇!)。同志们的大腿不知道被我踩了多少次,有时候甚至直接把我抬上去,小伟哥哥不停的教导我“要用脚尖踩石头,手要用力,后腿要发力,重心要压低跟着移动”(我会不停的默念的,根植脑海),就是慧根不够,基础太差,不知道什么时候能掌握要领。今天因为拉我,好多大神都消耗过多,因为拉我,我都不是借力使力,而是直接让他们用力拉,哎!看我爬谷,估计也是惊心动魄。不知道以后看到我报名,会不会就都没有人一起报名参加拉链了,哎,好担心!虽然很怕拉慢大家的速度,但是既然来了,还是要坚持下去,还好后面山路,虽然一直垫底,铭秋好同志也没有嫌弃地一直给我断后。虽然一身小伤,腿也废了,总算还是走下来拉!坚持就是胜利!有北极星在,走到哪里都不怕。
我没有照片,因为我顾不上拍照。

看来虐得不够,还能写感想

大师兄的衣服就不用洗了,他喜欢保留原味
洪东你就使劲踩吧,他的身体就是用来让人踩的,上次龙门一号我都踩着他的肚子过悬崖

沙沙太会安慰人了,但是这么拉仇恨真的不怕么?燕红你也是棒棒哒,坚持到最后就是胜利者!
沙沙太会安慰人了,但是这么拉仇恨真的不怕么?燕红你也是棒棒哒,坚持到最后就是胜利者!
七山三谷,听了就吓尿了。所以你们今天都是牛xx
呜呜,还好我没去,去了怕是要哭死在半路了,给你们点赞
楼上的你不是要报名怎么又没去,让很多人没小手拉
楼上的你不是要报名怎么又没去,让很多人没小手拉
你很棒的,很勇敢,尽管很弱,但有勇气走完程,向你学习。
一开始你就有着明确的目标,而且很坚定的走完,真心向你学习了