厦门北极星救援队

北极星救援队

热搜: 活动 交友 discuz

2017.7.9 龙门一号野狼谷继续拉练

去年龙门一号穿越野狼谷拉练,队里有一妹子报名参加,临行前接到家里通知回去相亲因此鸽子,领队要求让她把车费付了再走,结果她认为是我的使的主意,二话不说把我拉黑了,对,就是拉黑了!!!

当然,我也不是好惹的人,既然拉黑我,还想相亲有结果,门都没有,从此之后我每天必做的一件事就是画圈圈咀咒她一年内都没有男朋友

经过我的不懈努力,这一年来我每天画的圈圈比达尔文的弟弟达芬奇画的鸡蛋还要多还要圆

有付出就会有收获,经过多方面打听,我的画圈圈的咀咒终于应验了

洪东说去年腿被狗咬后功力值大涨,在龙门一号拉爆好多人,还想再过过那种拉爆人的快感,于是又召集大伙去拉练,妹子优先;去年我在龙门一号被小鱼和ECHO两个妹子给拉爆了,今年我是去报仇雪恨的,小鱼和ECHO也报名要再战一场
临出行前,又是临出行
小鱼在群里发信息说男朋友想和她生孩子,因此无法参加拉练。高队长大手一挥:去造人吧,为社会人口增长做点贡献;先爬得过人再来爬山吧!
生孩子只是借口,主要是怕被我给拉爆了!
接下来拉练正式开始,走进村口,大娘告诉我们不要上茶园,那边路封住了,叫我们直接下溪

下溪后被发现被一个悬崖挡住,必须返回上茶园,由于身旁有好几个妹子,返回的时候我就装逼飞一下,习惯性的用右脚落在一块斜面的石头上,吴伟说听到咔嚓咔嚓几声,骨头或脚筋断掉的闷声,然后我就坐在地上起不来了,锥心的疼痛让我连哭的声音都没办法发出来,过于用力的咬住牙齿结果眼泪也被挤出来,滴在石头上流到溪里,瞬间让一溪原本浑浊的水变得清澈咸苦。
大家都在责怪老天不长眼,怎么让这么好的一个老帅哥连续两年挂在龙门一号,此时我的心里一片空明,我知道是我这一年来圈圈画得太多积累下来的报应,稍作停顿反省之后,吴伟说如果不行他愿意陪我下山,当着那么多妹子的面说自己不行,这个压力还真是有点大。
我咬着牙紧持一小段,天气有点热,加上脚踝的痛,脸色和去年一样又开始苍白,这时小伟过来看了我一眼说:哇,我们晒了太阳,脸色变红变黑,沙沙你是越晒越白啊,全程晒完你就变成一个美男子了。原来成为美男子的背后所经历的辛酸必须这么残酷,我犹豫着该不该走完全程。

甜雨拿出一盒象是印度神油的东西给我,说抹一抹人就会感觉很爽;那么多人看着我开始我是拒绝的,但又不忍心妹子的一番好意,就脱下衣服开始抹,哦不,是脱下袜子。

害羞摸着蛋的妹子

哦,不,这不是蛋,这个应该是我刚流下的眼泪凝结出来的石头,里面一定孕含着生命,只是不知道石头崩开后跳出来的是七彩葫芦娃还是孙悟空

走着走着,我们发现这里有很多小动物,不但有蛇,当然还有当地人养殖的鲜艳的小精灵

开始不知道叫什么名字,怪手帮忙查一下,这东西养营还相当的高,终于知道一群吃货为什么喜欢到野外受虐,原来都是冲着食材来的 洋辣子.jpg

山里还有很多马蜂窝,但这里的马蜂好象都是公的,专找漂亮的妹子叮,老白和里子两个妹子身上就被叮了好多个地方,老白的前胸被叮得连衣服都痛得“唉哟”直叫

队伍拉练并不是来玩的,要适应山里的各种环境,还要知道各种的路线,当来到了龙门一号和野狼谷的叉口后,领队洪东和高队长经过简短的会议后决定兵分两路,由高队和阿当带领喇嘛,海影,吴伟,虫子六个胆子大的人带足粮草,深入狼穴,看能不能抓到几只狼子挖到几颗野心,还没出行就先庆功,好象以他们的能力真的能抓到几头野狼一样
经过六人的大数据分析,他们得出结论:这么热的天气,狼一定会躲到水里避暑.这些上山能打虎下海能擒龙的英雄们准备水下擒狼

除了摸到几条想跃龙门的鱼,连狼毛也没见到一根

阿当觉得这样子盲目的行进是找不到狼的,必须智取,于是他们在一个小桥、流水的地方摆出了美女、裸男,是色狼就会上钩,管它是公是母,总有一款适合它们

话说另外一路由洪东和小伟带领着16人奔小康跃龙门去了

这一路是艰辛的,我们在摸索的龙门的口在哪里,这里没有秘笈没有功略,靠的是经验,老白说龙门的入口一定是在草枞中,带着小鲜肉阿东一路拱 微信图片_20170710094323.jpg

小伟觉得龙门一定是在水里,这水潭这么浑浊一定是神龙在里面摆尾

这几个人觉得龙门应该在这种石缝里,毕竟这里有个门形在

也有觉得会是在石头上面

江南觉得应该是在洞中

正当大家找得精疲力尽的时候,洪东精力依然旺盛,被狂犬加持过果然不一样

各种方式试过后都没有找到入口,我们一致认为需要用科学的方式来计算,因此小伟拿出了绳索

我们根据地貌不同的特征仔细的丈量收集了大量的数据
根据气候,温度,湿气,尺度,地心引力等等进行各种分析

绳子拉直了,不然会影响计算结果

大家在这开了个小会画了很多几何图形,精过精心的计算,汇集了众人的智慧最终得出了结果

得出的结果是:我们的数学都是体育老师教的

虽然没成功跃入龙门,但是我们还爬到了山顶的水库下面,来张小合影,据说合影总是会有个怪圈,边上两个人一定是最帅的,我们的这张合影依然逃脱不出这个魔咒

到达山顶后我的脚开始有点痛了,本来有部份人要下野狼谷的,但这次拉练主要是熟悉线路,下次万一有需要救援,我们还是需要探明大路,方便救援的到达和下撤,所以我们集体从大路下撤。

下撤的时候,我脚开始有点痛了,小伟和风亭为考核做准备,一路从山顶快速的跑到山底

到山下后,我的脚开始变粗,阿当说:含沙你画圈圈咀咒到胖子被反弹回来,幸好不是伤到第三只脚,不然你就废了
大兵一听咀咒胖子会反弹,赶紧说那我也要开始画圈圈咀咒自己,反弹回来后我的第三只脚就会增粗了

接下来我的任务就是开始给我的右脚减肥了,队里的年度考核请不要叫我参加,否则我会认为队长是故意要陷害我!
那我就会重新开启新一年度的画圈圈。

我想说,你的图片都萎了,得点开才看清
沙沙,出帖果然了得
沙神啊,我是你的粉,最服你了,肚皮已经笑破了
这逼,装得好
这文,写得好啊。服了
哎,这贴到底用多久写出来的,给我一个月两个月我也写不来,还是让我去山上拱拱吧
不对啊!没发表这词呀。陷阱啊
大兵的想法好,,,,,,
最可怕的是他六楼回复的时候沙沙全文还没结尾,哈哈哈