厦门北极星救援队

北极星救援队

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LALA

沙溪避暑 露营

这时候的水库太美了

水边的青草地

有人可以这样慵懒

有时候挡是挡不住的

21你也太懒了吧,LALA起个头,你就把照发人家帖子里了
天好蓝,水好清,山好绿

21你也太懒了吧,LALA起个头,你就把照发人家帖子里了
海の女 发表于 2010-8-2 23:57

本来就是嘛,等半天终于有人发帖,嘿嘿。。。
偶是菜鸟,第一次参加露营,很高兴认识大家,我是宅女,参加过这次活动以后,我想我接下来
的生活会变得丰富起来,请大家多多请教。第一次来这个论坛,还没有权限发贴,先借用贵地,
沾沾Lala光了。

当趴趴给我打电话问我要不要来露营时,跟我说了沙溪。我不知道这是个什么地方,但是我知道
只要跟她出来的就一定是个好地方,果然不出的料。当车开到山顶时,看到那几个比较原始的房
子时,我觉得好眼熟哦,问了趴趴才知道是同安云顶山,去年杜鹃花开的时候我来过,那个水库
我当然也去过了,不过当时的水库一滴水都没有,光秃秃的,很宽敞,当时好象有人在上面练车。

到达目的地后,立即被这美景震住了,环山抱水、山青水秀、景色怡人,是个山转水,水绕山,
山水连天,风光无限的世外桃园。在搭建帐篷时,懂得了一些工具,这些平时见都没见过的,平时看电视里草原的天幕,觉得不可思议,可是在蜗牛他们几个人手中就一下子弄成了,一下子从屏幕走到现实,更不可议!
晚餐更是丰盛,第一道,用心的梅子做了排骨炖萝卜给大伙解渴,very delicious! 大伙两三下就只剩精华了。第二道,听他们讲得好象很神奇的炖地瓜粉条,第一次吃到这么好吃的,really impressed! 炸五香,好多肉哦,有名的阿呆烧鸭,青椒炒鱿鱼,虾,苦螺(这是想都想不到,平时就很难吃到),还可以无限量地吃,真的好幸福呀,知足也。现在想起来又好饿了哦。还有大牛带来了红酒,那酷酷的越野,闲暇片刻,大家不忘在车旁摆POSE拍照。想起那瘪了的车轮胎,都是我一时兴奋想玩疯惹的祸。。。提醒自己以后要淡些。

第一次体验在帐篷里睡觉,担心是否会有不名的怪物出现,担心自己第二天醒来是不是还在帐篷里,担心象漂说的会有蛇,担心真的会有黑影子出现,也许是自己想太多想累了就睡着了。第二天醒了,还好我还在帐篷里。太阳没出来,天微亮,大伙还在睡着。清晨笼罩在薄雾里,21已经出没在各个草丛里,静态的,动态的,都统统被吸收进他的相机里了。我们的帐篷在远处看就一朵朵从地里冒出来的野花一样,给这寂静的山带来了无限生机。大伙陆续地醒来了,贤惠的梅子又开始给我们准备吃的来了。天渐变湛蓝湛蓝的,好久没有看到这么美的天空了,平时在厦门,不是大清早去赶车上班就是醒来时已经快中午了,好享受这一刻。太阳越来越大了,大伙开始忙晒帐篷。待后来,大牛的车修得差不多了。大伙开始清理垃圾,这让我学习到了,我不乱扔垃圾,但是在野外很少看到有人会去埋垃圾,把垃圾带回家的。这让我有些感动。但也许是我已经out了。

这个周未,我过得很开心。也很高兴地知道了,蜗牛,拔刀,漂,梅子,海女,大牛,Lala,阿翔
(不知道是不是这样写),还有的,不好意思,没想起来,下次一定会记得的。
下次有时间的话,我还要参加你们的活动哦。期待下一次的活动哦^_^!
呵呵   这游记不错
第一次看到牛嫂咯