厦门北极星救援队

北极星救援队

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LALA

沙溪避暑 露营

照片这么少啊?
我想我会疯狂的爱上的,   哈哈..
嘿嘿,还有风语和鱼...
不懂图片怎么发啊
同安沙溪露营小记

夜幕快降临了,生火做饭。厨师是梅子和飘,尤其是梅子真是个煮饭的高手,每一道菜都那么好吃,表扬。刚一煮好,个个端来碗直接开吃了。
帐篷都是随行的姐妹搭的,我这是头次露营,在一旁打个下手,顺便学习了怎么搭架子、钉地钉、放气垫什么的,现在的户外用品设计的还是挺方便。
静谧的夜晚,大家围坐在湖边的天目下就这么着随便聊天、唱歌,好不惬意。简单洗漱完,大家分头入帐。
或许是第一次夜晚在野外,躺在那里久久无法入眠,平淡和宁静,一如秋雨中凋零的片片花瓣,经历了往昔的繁盛和春风夏阳的抚慰,终于回归到大地母亲的宽厚的怀抱。银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星……
清新的早晨夏天的沙溪,水雾渺渺。
第二天很早就醒了,野外的清晨还是凉意十足,湖面上都罩着薄雾,太纯,太静,稍微多一点的人流轻易就可以破坏了那份静谧。我希望可以花多一点的时间,坐在那个山头,静静地眺望着就好。
旅行归来
短暂的一次旅行,除了收获了美丽的心情,还有很多意外的所得,才发现自己像个温室里的花朵,原来是多么的娇气,也给自己一个小小的锻炼,自己很多美好的心情留在了照片里,留在了记忆里。链接许巍的《四季》,亦如我的心情。

1321AGDGADGA
这次的活动要大力感谢梅子和飘的辛勤付出,得以让大家吃到那些多的美味佳肴。
三个首次参加活动的朋友都赞不绝口,哈哈。。
以前参加的活动都缺不了老高,现在多了一个梅子,其想。。。要是。。。嘿嘿。。。你们知道我要说什么。。。
如果真的可以,不是幸福了群里所有的人。
来啦。先上一下我们辛勤的厨艺高手们。
没做菜的人都忙着抢菜吃!不时传来:哇,我从来没吃过这么好吃的菜。呵呵。
上菜喽!
第一道菜是萝卜排骨汤(第一道菜当然是抢得最凶的,没拍。)
第二道.............
那个叫什么纱啊?

同安特色小吃芋圆

同安特色小吃芋圆

同安特色小吃X纱

同安特色小吃X纱

醋肉圆

醋肉圆

厦门特色海鲜炒花蛤

厦门特色海鲜炒花蛤