厦门北极星救援队

北极星救援队

热搜: 活动 交友 discuz

8月9日 红十字志愿者参加厦金海峡横渡活动讨论会

8月9日 9点10分 在红十字办公室 召开了红十字志愿者参加厦金海峡横渡活动实施方案的讨论 会议内容如下:
与会人员
   红十字   李会长 邓部长 于部长 洪处长 小赖 吕高龙
   蓝天救援队  水草  拌面
   北极星救援队 闻香

会议议题 如何组织安排红十字志愿者参与厦金横渡的水上救援志愿活动

会议总结
a 以红十字李会长或邓部长为领导 作为本次志愿活动指挥机构,并由指挥机构与政府和相关部门落实好具体横渡时间安排和志愿服务海域;
b 两只救援队 分成三个小组,并安排组长;
c 在8月15前,根据指挥中心与水上救护中心和相关部门沟通的结果,并结合现场勘查,具体落实各组负责海域;
d 救生器材 红十字对三个救援小组各提供救生浮标2个 抛绳带2套,以及救生圈3个
           蓝天救援队提供望远镜 对讲机 救生浮标 救生马甲 泡沫救生衣,救生杆,呼吸器及救生夹板等若干。
我队现无水上救生器材,参与此次活动器材由红十字和蓝天救援队提供支持。在此谢谢红十字和蓝天救援队无私帮组。

另:本次海峡横渡活动,开始时间大概在11点左右,分专业组100人和业余组1000余人,我们的支援服务对象主要针对业余参与横渡的人士。午饭和水已有安排。红十字组织参与的志愿者共计报名36人。参与的志愿者均由红十字购买了保险。具体时间及安排,等收到通知会通知大家,希望报名参与此次志愿活动的队员调整安排好时间,谢谢大家。
收到
了解,静候通知!
多拍些照片来欣赏啊~
俺们实在是穷啊~!一件象样的救生器材都提供不出来呵呵~!
6# 新怪手
俺们实在是穷啊~!一件象样的救生器材都提供不出来呵呵~!
新怪手 发表于 2009-8-10 10:35

呵呵 大家以后慢慢A吧 等人多些 A的也容易些 蓝天的东西 也都是A出来的 他们现在在A救生艇 当然 有赞助的 绝不放过
我们论坛有两只对讲,若是需要,到时我们可以带上.