厦门北极星救援队

北极星救援队

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚天

2012.04.03同安杉际内成功救援56名迷路驴友总结帖,新增特区新闻广场视频!

新怪手 发表于 2012-4-4 17:08
我和阿猛都认识……她在拉萨逍遥着,叫她赶紧回来请吃饭呵呵。

别提了这小样的。。去拉萨后就舍不得回来了。。。每个月给她电话都催她回来,她还不乐意。。

兄弟姐妹们辛苦啦!为兄弟们又一次安全把求救者全部带下山感到欣慰,同时为一路搀扶下来的八岁孩童及走在我前方的女驴友道出的心声感到无奈... ...
兄弟们辛苦了!

兄弟姐妹们辛苦啦!又一次成功救援,你们是好样儿的!

当天在小嶝,手机无信号,回来才知道救援队友们又被狠狠忙碌了一次,对组织者的毫不负责任,对参与者的毫不知情表示无语........
   我不知道组织者什么时候能够在考虑利益的前面先考虑安全,参与者在考虑快乐的时候先考虑自知。我只知道警方,各救援队,社会力量却总要在没有提前充分准备的情况下,紧急集合、速度出行,第一时间给予帮助.....!!!

我们总是说希望吸取教训,可是却发现下一次过失依然来得那么快....